Para terminar com chave de ouro esta estação de clima frio e noites longas, nada melhor do que um jantar harmonizante na beira da lagoa. Essa foi a ideia do restaurante mais charmoso da nossa Veneza carioca, que fará no próximo dia 17 de Setembro um jantar especial reunindo comidinhas de seu cardápio com degustações de deliciosos vinhos. As vagas serão limitadas. Corra e garanta a sua....
Será servido nesta deliciosa noite:
Como Entrada: Brusqueta no filone com salmão, cream cheese e confeti de tomate ou Brusqueta no filone com caponata de legumes
Como Intermediário: Escondidinho de camarão no creme de batata baroa ou Escondidinho de cogumelos no creme de batata baroa
Prato Principal: Nhoque de banana da terra com molho de cogumelos ou Spaguetti Carbonara
Sobremesa: Banana caramelada com sorvete de creme ou Queijos, biscuits e uvas
A entrada será acompanhada por degustação de vinho VERDECA da Região Murgia de Italia (disponível para compra).
O Intermediário por degustação de vinho Murgia Rosa da mesma Região (disponível para compra).
O prato principal por degustação de vinho Cabernet Sauvignon Baudron, da Região de Mendoza, Argentina (Disponível para compra).
Este cardápio será apenas para esta noite especial diante de reservas. As vagas são limitadas. Vamos nessa?
Serviço:
local: Venne gastronomia mediterrânea - Ilha da Gigóia - Barra da Tijuca
Horário: 20 hs
Data : 17/9 - terça feira
Valor: R$ 49 por pessoa + taxa de serviço (outros consumos não incluídos no cardápio serão cobrados aparte.
Reservas: (21) 999889916
Nenhum comentário:
Postar um comentário